Здоровье Вашего автомобиля

Все для автомобилей:полезные советы, вопросы-ответы, советы по запчастям и ссылки, возможно предложения продажи и прочее
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Социальные закладки
Социальные закладки Digg  Социальные закладки Delicious  Социальные закладки Reddit  Социальные закладки Stumbleupon  Социальные закладки Slashdot  Социальные закладки Yahoo  Социальные закладки Google  Социальные закладки Blinklist  Социальные закладки Blogmarks  Социальные закладки Technorati  

Поместите адрес форума Здоровье Вашего автомобиля на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Ключевые слова
Последние темы
Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
КалендарьКалендарь
Партнеры
Создать форум

Партнеры
Создать форум


Поделиться | 
 

 Улучшая дороги продлеваем долголетие и здоровье наших автомобилей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 115
Очки : 336
Дата регистрации : 2013-03-02
Возраст : 57
Откуда : Новочеркасск

20130709
СообщениеУлучшая дороги продлеваем долголетие и здоровье наших автомобилей

В статье  хочу поделиться с Вами новыми планами  в нашей стране по улучшению дорог  , что естественно продлевает долголетие и здоровье наших автомобилей.

Я думаю каждый автовладелец  с нетерпением ждет когда же на его   "территории "  или   будем говорить проще постоянных направлениях движения где автовладелец чаще всего ездит на своем автомобиле  улучшится ситуация с качеством  автомобильных дорог. Ведь хорошая дорога это и комфортная езда и продление долголетия и здоровья Вашего автомобиля и можно сказать и  Вашего  здоровье , так как Вы  будете попросту меньше тратить своих нервов. Ведь на хорошей дороге можно и  " притопить " где позволяют знаки ПДД  , а иногда даже если они  и не позволяют ( чревато административным наказанием ) и расслабиться и чувствовать себя довольно комфортно.



Владимир Путин поручил правительству до 1 октября представить предложения об источниках финансирования и механизма реализации проектов строительства Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД), а также скоростной ж/д магистрали Москва–Казань и модернизации Транссиба.

В общей сложности на три проекта понадобится 450 млрд руб., сообщает РБК. Сумма огромная, но президент страны считает, что их можно извлечь из Фонда национального благосостояния (ФНБ), пенсионных накоплений, а также привлечь частные инвестиции.

  Для последнего пятилетия это шаг беспрецедентный. ФНБ создавался (по предложению экс-министра финансов Алексея Кудрина) как неприкосновенный денежный запас в структуре госбюджета, который пополнялся за счет отчислений от нефтедолларов, а трогать его можно было только во время серьезных катаклизмов, например, при финансовых кризисах (потому ФНБ получил название «кубышка»). Надо полагать, глава государства и его финансисты-консультанты сочли, что в фонде уже достаточно средств, чтобы и обеспечить контркризисные меры, и вложить в развитие транспортной инфраструктуры, на чем, кстати говоря, давно настаивали оппозиционные политики.

  Напомним, подготовка к строительству ЦКАД уже ведется. Это самое большое из столичных колец, его проложат по Московской области и территории «новой Москвы» на расстоянии 30-70 км от МКАД. Тем самым удастся разгрузить столиц" />у от автомобильного транзита, прежде всего большегрузного.

  Однако это кольцо важно не только для Москвы. Представляя проект на Петербургском международном экономическом форуме-2013, Путин говорил, что дорога «изменит всю логистику перевозок в европейской части РФ, свяжет центральные регионы страны, даст им новые возможности для развития».
lol! 
  Таким образом, президент поручил подготовить механизмы выемки, а также эффективногоиспользования финансового НЗ и дал задание правительству до 1 ноября принять меры к формированию нормативно-правовой базы, позволяющей реализовывать окупаемые инфраструктурные проекты на принципах государственно-частного партнерства с привлечением на возвратной основе средств ФНБ и пенсионных накоплений (следует читать: миллиарды из «кубышки» и пенсионерские деньги со временем надо вернуть, предпочтительно — с процентами).
  Так же продлить долголетие и здоровье Вашего автомобиля Вам поможет продукция  FFI USA   , а именно органические катализаторы горения топлива  такие , как MPG-BOOST,MPG-CAP.Подробное описание которых Вы можете найти на  данном сайте . Посетить тест драйв  услышать отзывы автомобилистов  , а так же можете принять участие в  бизнесе  возможность которого предоставляет компания FFI.
 В данной статье использованы материалы из

АВТОВЕРСТЫУлучшая дороги продлеваем долголетие и здоровье наших автомобилей
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://bkorsar.forum2x2.ru
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Улучшая дороги продлеваем долголетие и здоровье наших автомобилей :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Улучшая дороги продлеваем долголетие и здоровье наших автомобилей

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Здоровье Вашего автомобиля :: Ваша первая категория :: Форум автомобилистов-
Перейти: